2019年05月21日

コース料理



前菜が 夏っぽくなりました。

グリーングリン(?)した 野菜の緑と 赤で パンチ(?)を 効かせて・・

野菜も オクラや 枝豆など 夏野菜の 代表的なもんをば

生姜と炊いた 真子にも アクセントに 赤

もずくには 生姜の 薄黄色を

だし巻き卵には 明太子の トッピング

食欲をそそるような 最初の ビールを 美味しく 召し上がっていただけるように

と 思うちょります。




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
ゴーヤチャンプルー
?   三色丼
シマアジ
ベビー(?) マンゴー
甘鯛!
くじらが  どっさり?!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 ゴーヤチャンプルー (2019-07-20 19:37)
 ? 三色丼 (2019-07-18 20:04)
 シマアジ (2019-07-17 20:52)
 ベビー(?) マンゴー (2019-07-16 17:47)
 甘鯛! (2019-07-11 21:20)
 くじらが どっさり?! (2019-07-09 00:09)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。