2019年05月28日

ハイボール



「あんねいの ハイボールは 旨いねぇ〜〜」と

「いやいや よそさまの ハイボールと 作り方、 おぉんなじで ございますよぉ〜」と ワタシ

最近は 焼酎を 炭酸で割って お飲みになる方も 多くなりました。

ワタシが 時どぉき お勧めするのが 「月夜の梟」で 作った ハイボール

とうもろこし焼酎です。

長期熟成貯蔵の 原酒です。 度数も 43度。

焼酎と言うより バーボン

ハイボールもですが、 ワンショット ストレートで お飲みいただくのも 美味しいかも知れません。

バーボン好きには たまらん!らしいです。 (初めてお勧めして 隠しちょったろぅ?と 言われてしまいました)




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Posted by あんねい at 23:15│Comments(0)焼酎
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