2020年02月11日

くましゃぁん!



ゆきみ鍋の 季節になりました。

毎年 この時期を 楽しみにして下さる お客さまも 多く 板長と 毎年 ちびっとの 変化に わらわらと しちょります。

今回は ベーシックに 戻りました。

シンプルに イワシの つみれと 大根おろし

ご予約時 「ゆきみ鍋の 季節ですっ!」と お伝えすると 「わぁかっとる!! じゃけん 電話したったい!」と おっしゃる。

そして この くましゃんだるま(?)を お作りするのも 二組の お客さまだけに

早々に お見え下さり どちらの お客さまからも おもちすると これこれぇと・・

ご準備するのは 純粋(?)に チビどんの お客さまたち。

もう お一方は チビどん達の お鍋を みて 俺もぉ!と おっしゃられた方に

年中行事に なり 毎年の あんねいの 楽しみなことに なっちょります。



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