2010年08月14日

焼き飯 あんねい好み





手作りの ちりめん山椒で チャーハンを
作ってみました。
山椒のピリピリ感を残すため あえて
シンプルに!です。
玉子 ふかねぎのみで 大葉をきかせて・・



iPhoneから送信



Posted by あんねい at 20:37│Comments(2)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


この記事へのコメント
和風チャーハンですね♪
スプーン山盛りにして大きな口を開けていただきたいです(^o^)
Posted by まみいまみい at 2010年08月14日 21:52
まみいさん

暑さのあまり サッパリ系をどうしても
食べがちになりますが
けっこう チャーハンって 何でも
かんでも(?)いれれば いいかもしれません
まぁ なんでも入れるのは ワタシが作る
場合のみ!ですが・・・
Posted by あんねいあんねい at 2010年08月15日 16:21
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。