2010年08月14日
焼き飯 あんねい好み
手作りの ちりめん山椒で チャーハンを
作ってみました。
山椒のピリピリ感を残すため あえて
シンプルに!です。
玉子 ふかねぎのみで 大葉をきかせて・・
iPhoneから送信
Posted by あんねい at 20:37│Comments(2)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei
この記事へのコメント
和風チャーハンですね♪
スプーン山盛りにして大きな口を開けていただきたいです(^o^)
スプーン山盛りにして大きな口を開けていただきたいです(^o^)
Posted by まみい at 2010年08月14日 21:52
まみいさん
暑さのあまり サッパリ系をどうしても
食べがちになりますが
けっこう チャーハンって 何でも
かんでも(?)いれれば いいかもしれません
まぁ なんでも入れるのは ワタシが作る
場合のみ!ですが・・・
暑さのあまり サッパリ系をどうしても
食べがちになりますが
けっこう チャーハンって 何でも
かんでも(?)いれれば いいかもしれません
まぁ なんでも入れるのは ワタシが作る
場合のみ!ですが・・・
Posted by あんねい at 2010年08月15日 16:21