2011年08月28日

仕込み途中・・?!



豚の あばら肉を 煮込んでいます。

カレー粉や タイム、セージ 等々 20種類の スパイスが入っています。

勝手に ターメリックもはいってるよねぇ? と聞いたら 「入ってません!」 って・・・

ざっくりした 料理を 作るワタクシメ・・・ なんでんかんでん 入れたら いかん!!と言うき事ですたい!

アヤシゲナ(?) 説明は さておき けっこう お肉食べた!!と言う 気分になります。



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Posted by あんねい at 20:06│Comments(2)
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HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


この記事へのコメント
お~、アクセスカウンターが丁度100番目やった。
ついとるばい!
Posted by なるきち at 2011年08月28日 20:16
へたれな ブログを お読みいただき あっりがとうございますぅ~
9月の 旨い地酒! よろしくお願いいたしますぅ~
Posted by あんねい at 2011年08月29日 18:14
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