2012年01月09日
今 凝ってるもん!!
今 凝ってるもん!です。
出雲の 杵つき餅 なんです。 有機栽培もち米 100% 玄米丸もち! なんです。
はい しつこく(?) いまだに 玄米に 凝っていて お餅まで 玄米なんです。
そして なぜに 今日 これが 登場したかというと
はい 事務仕事の やっつけ仕事の為に このお餅を 海苔でまいて 片手にお餅 片手に ボールペン! と なんだか 非常に 侘しい 食生活を 送っている次第でございます!
今年こそは! と 余裕を持って! と 誓った事が 完璧 絵に描いた 餅!! に 突入しております・・・
Posted by あんねい at 20:55│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei