2012年02月21日

ぶた 焼きました!!



今日の仕入れ完了!!
さば、あじ、かんぱち、よこわまぐろ、たこ、馬刺し 等々
お勧め!!です。

あんねいの キッチンの 真ん中あたり・・・ カタミ狭く 七輪(?!)が 置かれています。
炭火で 焼くんです ! いろんなもん・・・ 基本的には (メニューに のっとる!) えいひれや 網がれい 等々・・・
そして ぶた! 焼きました。 糸島の 豚ロース です。 赤い パプリカと 大根おろしを もちろん 藻塩と 一味も 忘れずに!!
あっ とろほっけ も 焼いてみっよぉ~ って べつ ワタシが 焼くわけでは ないのですが・・・・ 板長 背中に うちわ! しょっています。

今日の一押し!! さば、あじ、よこわまぐろ、かんぱち。 炭火で焼いた 炙りもん! でございます。



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 17:37│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。