2012年04月21日

鳥皮ぎょうざ!



コンスタントに ご注文いただく お料理です。

スタッフ同士の やり取りで この 鳥皮ぎょうざを 「焼き春」 と 呼んでいます。

ついつい お客さまから ご注文いただくと 「焼き春 ですねっ?!」 「はぁ~? 鳥皮ぎょうざ!!」 「はいはい 焼き春 ぃぇ ちごうた 鳥皮ぎょうざ・・・」

いっかん!ですねぇ~ 短縮語(?) は・・・

藻塩、ポン酢と ゆず胡椒 など お好みで 召し上がっていただいております。



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 22:53│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。