2012年04月27日

合鴨ロースの 赤ワイン煮



今日の コース料理の お客さまに 召し上がっていただきました。

新玉ねぎを スライスして・・・ はい お約束(?) の 和辛子を 添えて・・・

あっ ソースは 漬け込んでいた 赤ワイン煮の ソースです。

結構 お肉 食べた! と言う 食べがいが あります。



同じカテゴリー()の記事画像
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
コース料理のひと品
同じカテゴリー()の記事
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)
 コース料理のひと品 (2017-04-17 21:29)

Posted by あんねい at 00:17│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。