2012年07月28日

牛 はつ 仕込み中!!




呑みたい時って 肴 に 結構 ワガママに なるんです・・・・ワタシ・・・

だから 多分 お客さまも きっと そうだろう?!と 大いなる ゴカイ(?) と オモイコミ で 板長に けっこう(?!) ワガママ 言うんです。

うっまい 魚 食べたい! 美味しい 野菜 食べたい! あっ それから 炭火焼も!!! って 言う具合に です。

うちのキッチン 暑いのですが 炭火焼 復活 してくれました。

糸島 豚 ロース、 豚バラ、 地鶏ささみ、 合鴨ロースのたたき、 赤どりもも焼き、 そして 牛 はつ!! おまけに 野菜屋さんの パパから おしつけられた(?!) まつたけ まで ある・・・

ぜぇんぶ 食そうとしたら どれだけ かかるっちゃろ?? でも 炭火の 匂いが 漂い 食欲を 刺激します。



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 19:43│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。