2012年08月22日

今季初!! さんま刺し




さんまの お刺身です。

「空輸! なんです!!」 って 恩着せがましく(?) お勧め致しております。

さんまの きもを 醤油で といて 共に お勧めしておりますが 賛否両論(?)です。 どちらも 濃厚(?)なので お醤油だけで すっきり 召し上がった方がいいみたい・・・・

あまりに 身が 赤いので お客さま しばし 固まっていらっしゃいましたが 一口 食べられて 「うっまい!」

ワタシ ほっ! です。 初物は 命 なんとやら・・と言います。 今から もっと もっと 旨いものが でてきます。 たっのしみ!!!


タグ :さんま刺し

同じカテゴリー()の記事画像
シマアジ
甘鯛!
くじらが  どっさり?!
鰹の     塩たたき
あじの  ユッケ
小イワシの    南蛮漬け
同じカテゴリー()の記事
 シマアジ (2019-07-17 20:52)
 甘鯛! (2019-07-11 21:20)
 くじらが どっさり?! (2019-07-09 00:09)
 鰹の 塩たたき (2019-07-01 19:03)
 あじの ユッケ (2019-06-21 19:35)
 小イワシの 南蛮漬け (2019-06-17 19:28)

Posted by あんねい at 21:22│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。