2012年11月05日

鶏 なんこつ 唐揚げ!




鶏 なんこつの 唐揚げ!です。

以前は 塩と 胡椒で 味付けしていたのですが 今は 特製の 甘酢ダレを からませています。

甘酸っぱさに ゴマが けっこう あうんです! こりこり してて 癖になる なんこつ です。

もちろん ビールが うっまい!! のは 言うまでも ありません・・・



同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 21:27│Comments(2)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


この記事へのコメント
「なんこつの 唐揚げ」大好物なんですっ!
甘酢ダレ、美味しそうですねぇ。。。
Posted by 守破離守破離 at 2012年11月05日 23:09
なんこつの 唐揚げは うちの豚児が 大好きで 板長に 甘酢ダレに 無理やり リクエストして・・・
ほんっと 公私混同(?!) で 困ったもんです・・・ まぁ 自分の食べたいもんを メニューにしてる ワタシの 息子ですから・・・(笑)
板長も 親子の ワガママ(?!)に 振り回されております。
Posted by あんねい at 2012年11月06日 14:03
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。