2012年11月24日

本がつお の おろしステーキ!




朝からの 雨!! この雨で また 冬が 歩を 進め 寒さを 覚悟せねば!と・・・・

でも 思った程は 寒くない?? (我が 皮下脂肪は 格別に 厚さを 誇ってはいますが・・)

板長が 和牛ほほにく の お魚バージョンを 作ってくれました。

旨い 本がつお を さっさっと 焼いて ジャポネソース と おろし大根を のせて! うし(!) も 美味しいですが かつおも もっと 旨い!! です。



同じカテゴリー()の記事画像
たい刺し
くじら!
さより
ボイルホタルイカ!
魚は   ねかせたほうが・・
鯖刺し
同じカテゴリー()の記事
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)
 さより (2020-03-11 21:42)
 ボイルホタルイカ! (2020-03-02 20:04)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)
 鯖刺し (2020-01-30 23:11)

Posted by あんねい at 18:43│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。