2013年04月13日

桜えび と 子かなぎ の かき揚げ




桜えび と 釜揚げかなぎ を かき揚げに しました。 ちょっと 春めいて・・です。

実は 釜揚げかなぎが キモチ 成長し過ぎてて 大根おろしと ポン酢で 召し上がっていただくには ちびっと もさもさ(?) するかなぁ~と・・・

板長に 言わせると むしろ かなぎらしい味がして いい!!んだって・・・・

ワタシから もさもさするかも知れないので かき揚げにしてみてみてぇ~と 言われたけど・・と言う事みたいです。 (すわっ 板長の ハンランか?)

いやいや 美味しいもんの 追求は 時には ぶっつかるもんですたいっ!!



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
?   三色丼
シマアジ
ベビー(?) マンゴー
甘鯛!
くじらが  どっさり?!
まかない前!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 ? 三色丼 (2019-07-18 20:04)
 シマアジ (2019-07-17 20:52)
 ベビー(?) マンゴー (2019-07-16 17:47)
 甘鯛! (2019-07-11 21:20)
 くじらが どっさり?! (2019-07-09 00:09)
 まかない前! (2019-07-02 20:48)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。