2013年04月13日
桜えび と 子かなぎ の かき揚げ
桜えび と 釜揚げかなぎ を かき揚げに しました。 ちょっと 春めいて・・です。
実は 釜揚げかなぎが キモチ 成長し過ぎてて 大根おろしと ポン酢で 召し上がっていただくには ちびっと もさもさ(?) するかなぁ~と・・・
板長に 言わせると むしろ かなぎらしい味がして いい!!んだって・・・・
ワタシから もさもさするかも知れないので かき揚げにしてみてみてぇ~と 言われたけど・・と言う事みたいです。 (すわっ 板長の ハンランか?)
いやいや 美味しいもんの 追求は 時には ぶっつかるもんですたいっ!!
Posted by あんねい at 21:49│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei