2013年06月11日

牛タン デミグラスソース煮込み




5月から メニューが 若返り(?) あんねいにも!! ハイカラさんな(? たぶん よそ様では ふつー) 料理を お出ししちょります。

牛タンの デミグラスソース煮込み です。 ガーリックトーストも おつけしております。

もちろん!! 本来(?) の あんねいらしい お料理も ご準備いたしておりますし、 毎朝の 魚市場仕入れの 魚を 刺し身で召し上がっていただくと かげで こっそり ワタクシメが ガッツポーズを いたしております。

今日みたいな キモチ べたべたした 一日は なんか がっつり 食べたくなります・・・・って ワタシだけだったりして・・・




同じカテゴリー()の記事画像
大手羽の  柔らか煮
おっ鍋の     季節っ!
お肉ですっ
はじめましたっ!
ふっかぁっつ!
歴史もん?
同じカテゴリー()の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 おっ鍋の 季節っ! (2018-11-22 20:20)
 お肉ですっ (2018-02-11 21:54)
 はじめましたっ! (2017-12-06 23:35)
 ふっかぁっつ! (2017-12-05 19:40)
 歴史もん? (2017-11-11 22:19)

Posted by あんねい at 19:52│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。