2013年06月19日
初夏の コース料理 〆ごはん
おまかせの コース料理の 最後の 〆ごはんです。
むしむしした この時期に さっぱりめの ごはんをご準備いたしました。
大葉(我が農園産?!)、 みょうが、 大根、 ごま、 かつぶし 等々 考えられる(?) 限りの さっぱり系に 仕上げてみました。
胃に 優しい!が テーマです。 (アヤシイ・・ 要は 自分の食べたいもんを ぜぇんぶ 入れた!というだけかも)
Posted by あんねい at 22:24│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei