2013年06月19日

初夏の コース料理 〆ごはん




おまかせの コース料理の 最後の 〆ごはんです。

むしむしした この時期に さっぱりめの ごはんをご準備いたしました。

大葉(我が農園産?!)、 みょうが、 大根、 ごま、 かつぶし 等々 考えられる(?) 限りの さっぱり系に 仕上げてみました。

胃に 優しい!が テーマです。 (アヤシイ・・ 要は 自分の食べたいもんを ぜぇんぶ 入れた!というだけかも)



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

Posted by あんねい at 22:24│Comments(0)食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。