ここにも・・

あんねい

2019年04月11日 19:07



キッチンの うちの子が じぃ〜っと 板長の 手さばき(?)を 見ています。

ワタシの経験(? 数少ないけど) からも お料理って レシピがあるから できるってもんじゃない

火加減、 さじ加減・・ どのタイミングで 何を入れるか?とか

新しい (お客さまに お出しする) 料理の調理を 任されると言うことは それなりに 覚悟(? オーバーか?) が いるようで・・

春めいた 盛り付けに なっちょります

アスパラと 明太の バター炒め

板長から OKサインをもらい お客さまのお席へ

返ってきた お皿を見て ニンマリ

ワタシも それを見て ほっ

そして 新しいことに 挑戦するってことも・・ なんか がんばらんと いかんなぁと 思ったことでした。




iPhoneから送信

関連記事