牛 はつ 仕込み中!!
呑みたい時って 肴 に 結構 ワガママに なるんです・・・・ワタシ・・・
だから 多分 お客さまも きっと そうだろう?!と 大いなる ゴカイ(?) と オモイコミ で 板長に けっこう(?!) ワガママ 言うんです。
うっまい 魚 食べたい! 美味しい 野菜 食べたい! あっ それから 炭火焼も!!! って 言う具合に です。
うちのキッチン 暑いのですが 炭火焼 復活 してくれました。
糸島 豚 ロース、 豚バラ、 地鶏ささみ、 合鴨ロースのたたき、 赤どりもも焼き、 そして 牛 はつ!! おまけに 野菜屋さんの パパから おしつけられた(?!) まつたけ まで ある・・・
ぜぇんぶ 食そうとしたら どれだけ かかるっちゃろ?? でも 炭火の 匂いが 漂い 食欲を 刺激します。
関連記事