2014年06月09日

軟骨の唐揚げ!!




以前 あんねいの 軟骨の唐揚げは、 ブラックペッパーと 塩 (ざっくり感が 漂っているけど) で スパイシー仕上げだったんです。

美味しいっちゃ 美味しいんだけど・・・・

今は 甘酢を 絡ませて 結構 にまにま(?)する 仕上がりに なっちょります。

どっちが好きか それこそ 好みの世界では ありますが ワタシは 甘酢あんの方が好き!!

はい・・・・・ ワタシの 好きなもんが メニューの中心に (いいんだか? 悪いんだか? ) なっちょります。

今日の お魚!!

さば、 いさき、 やりいか、 釣りあじ、 地だこ 等々です。



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
わらび餅!
刺身盛り合せ
煮びたし
里芋の   煮っころがし
今日の お弁当
指宿の   そら豆!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 わらび餅! (2020-06-23 18:48)
 刺身盛り合せ (2020-06-19 20:22)
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 今日の お弁当 (2020-04-10 21:26)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。