2015年12月09日

〆は?!



コース料理の 〆の一品!

ちびっと華やかに・・・ アボカドと えびで 見目麗しく!

最後に ペロッとつまめるように・・・

ちょっと 洋風っぽい お寿司です。





iPhoneから送信


同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
大手羽の  柔らか煮
魚は   ねかせたほうが・・
ふきのとう
春ぅ〜〜
島らっきょ
食べたこと    なかろぉがぁ〜〜
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 大手羽の 柔らか煮 (2020-02-25 20:18)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)
 ふきのとう (2020-02-21 21:34)
 春ぅ〜〜 (2020-02-19 23:44)
 島らっきょ (2020-02-15 20:47)
 食べたこと なかろぉがぁ〜〜 (2020-02-12 18:31)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。