2019年06月01日

床漬け



パプリカ つけてみましたっ!

あぁかいのと きぃろいの・・ しぃろい(大根)のは ありまっしぇん

なんか お花畑みたい・・

お客さまから 「ピーマン つけるんですねぇ? 初めて!」と

みどりぃピーマンは 定番だけれど、 パプリカは スポット(?)

ピーマン 美味しいけん パプリカも 美味しかろぉぉと

なんとも ざっくりした 予想で・・

次っ 久しぶりに 茗荷を つけよっかなぁ〜〜




iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
ゴーヤチャンプルー
?   三色丼
シマアジ
ベビー(?) マンゴー
甘鯛!
くじらが  どっさり?!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 ゴーヤチャンプルー (2019-07-20 19:37)
 ? 三色丼 (2019-07-18 20:04)
 シマアジ (2019-07-17 20:52)
 ベビー(?) マンゴー (2019-07-16 17:47)
 甘鯛! (2019-07-11 21:20)
 くじらが どっさり?! (2019-07-09 00:09)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。