2019年12月12日

コース料理の ひと品



忘年会 シーズンに 突入(?)ですねぇ〜〜

板長 旬のもんを できるだけ 美味しく!と がんばっちょりますが・・・

里芋を あんかけに しました。

あんかけにすると 結構 あったまるような・・ ほっこり感が でてきます。

丹波しめじと 小松菜を 添えて

ほこほこ もこもこ(?) なって下さると 嬉しいなぁ〜と 思うちょります。



iPhoneから送信



同じカテゴリー(食べたいもん)の記事画像
指宿の   そら豆!
あさり
たまにぃはぁ〜
糸島の      アスパラ
たい刺し
くじら!
同じカテゴリー(食べたいもん)の記事
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)
 あさり (2020-03-28 00:56)
 たまにぃはぁ〜 (2020-03-27 00:30)
 糸島の アスパラ (2020-03-24 23:56)
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)

旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。