2011年08月21日
蕎麦きり 重娯
宇佐まで 帰ってきたら やっぱり ここでしょう!!
宇佐の おそば屋さん 「重娯」 さんで ざる をば・・・
重娯さんまで いれて 滞在時間 例によって ・・・・
さっ おそば 堪能したし・・・ かぁえろっ!!
重娯さん うまかった!! ごちそうさま!!
Posted by あんねい at 17:45│Comments(4)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei
この記事へのコメント
実にシンプルでおいしそうなお蕎麦ですね。
食べたいです。
あわ美くんは、唐津あわ美そばなるものを考案しました。
鮑と蕎麦は実にあうんですね。
食べたいです。
あわ美くんは、唐津あわ美そばなるものを考案しました。
鮑と蕎麦は実にあうんですね。
Posted by あわ美くん at 2011年08月21日 18:14
実にシンプルでおいしそうなお蕎麦ですね。
食べたいです。
あわ美くんは、唐津あわ美そばなるものを考案しました。
鮑と蕎麦は実にあうんですね。
食べたいです。
あわ美くんは、唐津あわ美そばなるものを考案しました。
鮑と蕎麦は実にあうんですね。
Posted by あわ美くん at 2011年08月21日 18:15
繊細な蕎麦ですよね。ここのは確かに美味い。
Posted by iriek at 2011年08月21日 19:21
お褒めの言葉ありがとうございます。
iriek様、現在当店の使用のそば粉は
今年の6月より、手挽きの石臼で自家製粉したものになっています。
甘皮のみを篩いで除いたものです。
iriek様、現在当店の使用のそば粉は
今年の6月より、手挽きの石臼で自家製粉したものになっています。
甘皮のみを篩いで除いたものです。
Posted by じゅうご at 2011年08月21日 20:25