2010年11月13日

芝えびのかき揚げ



今日の仕入れ完了!!
地さば、地あじ、さんま、かんぱち、穴子等々
お勧め!!

秋も深まり 食べ物がますます 美味しくなって
もぉ〜ど〜しよっ!の世界です
ジャンボマッシュルームも 香りが一段と増して
ルンルン気分になります
芝えびも い〜い状態であがってきています
前回は 三つ葉たっぷりで 召し上がっていただきました
今回は どんな材料の組み合わせになるのでしょう?
板長の腕次第!?という所でしょうか?
(他人事? いぃ〜え 自分ごとです!)





Posted by あんねい at 12:06│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。