2011年02月12日

たいらぎ ひも



今日の 一押し たいらぎの ひも です

小粒すぎて 下処理が ものすごく 大変だったみた


(この 他人事的反応!)

でも クナンのはてに 待ってたのは 抜群の

うま〜い ひも でした!とさ・・・

板長から 実技指導(?) たいらぎ ひも
の一つ一つに

どんな風にして きれいにし 安心して 召し上がっ


いただいているか!? 臨時の料理教室です

はい わるぅ〜ございましたっ! 簡単に考えて

おりましたっ! でも 旨いやろぉ〜? えっへ
ん!

苦労せんと 旨いもんは 手にはいらんばい!? (自分
を正当化する この テクニック?)





Posted by あんねい at 20:38│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。