2011年02月12日
たいらぎ ひも
今日の 一押し たいらぎの ひも です
小粒すぎて 下処理が ものすごく 大変だったみた
い
(この 他人事的反応!)
でも クナンのはてに 待ってたのは 抜群の
うま〜い ひも でした!とさ・・・
板長から 実技指導(?) たいらぎ ひも
の一つ一つに
どんな風にして きれいにし 安心して 召し上がっ
て
いただいているか!? 臨時の料理教室です
はい わるぅ〜ございましたっ! 簡単に考えて
おりましたっ! でも 旨いやろぉ〜? えっへ
ん!
苦労せんと 旨いもんは 手にはいらんばい!? (自分
を正当化する この テクニック?)
Posted by あんねい at 20:38│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei