スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2018年04月26日

作ってみた ハイボール



「月夜の梟」と言う 高千穂の とうもろこし焼酎が あります。

長期熟成型で たぶん はなたれ。 度数が 43度あります。

和製(?)バーボン

とうもろこし独特の ちょっと 甘い香りがします。

ふと これで ハイボール 作ったら うまいんでは ないかいなぁ〜〜と

あったりぃ〜〜!

うっまい!!!!

いやがる(?!) 板長や うちの子に 試飲してもらったら いける!と

ワタシも 作った手前 ちびっと 呑んでみたのですが、 ちょっと 良い感じ。

なんか 「月夜の梟」で 作ったハイボール 好きになりそうな 予感・・




iPhoneから送信
  


Posted by あんねい at 20:14Comments(0)焼酎