2015年03月30日
アスパラときのこ!
相性の いいもんを 集めて料理したら・・・・
春の野菜の アスパラガスと きのこ。 きのこ と バター。 バターと 明太子。 明太子と マヨネーズ。 マヨネーズと アスパラガス。
ぐるぅ〜っと まわって はいっ!! できあがりぃ〜!!
彩り良く! 見目麗しい状態で・・・
美味しいもんって 食欲そそる 色合いですよねぇ〜?!
今日の お魚のお勧め!!
対馬のさば、 地あじ、 すずき、 やりいか、 さより、 天然鯛 等々です。
Posted by あんねい at 18:55│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei