2017年04月12日
ホタテ貝の バター醤油
久しぶりの ホタテ貝。
板長が グラタン風に 調理するかなぁ〜と 思ったのですが、 バターと 醤油で 焼き上げました。
あんねい いっぱいに 香ばしさが 漂い 食欲を そそります。
一個丸ごとでは 食べづらかろうと 包丁を 入れています。
でも 貝柱が 中々 はずれん!!
一番美味しいとこって 口にするまで なんと 苦労(?)が あることか?!と 思ってしまいます・・・
iPhoneから送信
Posted by あんねい at 23:09│Comments(0)
│食べたいもん
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei