2011年08月07日

サラダなす と 花おくらの 明太とろろかけ



コース料理で サラダなすと花おくらを お一人様用に 盛り付けました。

ちびっと オシャレっぽく・・・・

日曜日に たまりにたまった 事務仕事を ウダウダ してたら お客さまの およびだし・・

すっぴぃ〜ん!! 慌てふためき 塗りたくり(? ムダと言う声も・・・ ただ 見苦しいもんは 出来たら 見せたらいかんべぇ)

まぁねぇ 一生懸命(?アヤシイ) お化粧したつもりでも たいして変わらん! と言われるのもねぇ〜?!

あっあっ お料理の オシャレっぽく が なぁ〜んという ダッセン・・・毎度まいど・・・




同じカテゴリー(野菜)の記事画像
煮びたし
里芋の   煮っころがし
指宿の   そら豆!
糸島の      アスパラ
一年ぶりぃ〜
ふきのとう
同じカテゴリー(野菜)の記事
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)
 糸島の アスパラ (2020-03-24 23:56)
 一年ぶりぃ〜 (2020-02-27 21:31)
 ふきのとう (2020-02-21 21:34)

Posted by あんねい at 19:29│Comments(0)野菜
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。