2012年07月13日

篠ファームの 篠とうがらし 他いっぱい!





昨日  沖縄の ウィングビーンを 仕入れたのだけれど それだけでは やっぱり さみしい!と・・

天ぷらの 材料となる 野菜類をば 仕入れました。

今期 二回目となる 京都 篠ファームの 篠とうがらし! (お客さまから 所望されて 2本 天ぷらに してもらったのだけれど  でかっ!!)

グリーンゼブラ、 スウィーティーキング、 そして ウィングビーン。

最強の 天ぷらの 食材です。 (ちびっと 自己満足気味・・・・)



同じカテゴリー(野菜)の記事画像
煮びたし
里芋の   煮っころがし
指宿の   そら豆!
糸島の      アスパラ
一年ぶりぃ〜
ふきのとう
同じカテゴリー(野菜)の記事
 煮びたし (2020-06-11 20:35)
 里芋の 煮っころがし (2020-06-05 18:32)
 指宿の そら豆! (2020-04-02 19:08)
 糸島の アスパラ (2020-03-24 23:56)
 一年ぶりぃ〜 (2020-02-27 21:31)
 ふきのとう (2020-02-21 21:34)

Posted by あんねい at 01:54│Comments(0)野菜
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。