2013年07月23日

めごち!!




めごち!!です。 アタマに 大好きな!と つきます・・・

天ぷらにすると この 姿かたちからは 想像出来ないくらい 上品な お味に なります。

もちろん これまた 大好きな 藻塩で 召し上がっていただくことは お約束(?) でも あります。

臭みを 取るために 一日 氷の中に つけこんで(? お休みいただく) おきます・・・・

そう言うわけで 今日 召し上がっていただく事の 出来ない めごち の お話(?) です。



同じカテゴリー()の記事画像
たい刺し
くじら!
さより
ボイルホタルイカ!
魚は   ねかせたほうが・・
鯖刺し
同じカテゴリー()の記事
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)
 さより (2020-03-11 21:42)
 ボイルホタルイカ! (2020-03-02 20:04)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)
 鯖刺し (2020-01-30 23:11)

Posted by あんねい at 19:00│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。