2013年09月03日

お・さ・し・み !!




ご予約いただいた コースでは お一人 お一人に 個別に お刺身を お出しすることが あります。

その日の とれとれを お好みを 伺いながら お造りに いたします。

青もんが どぉ~しても ダメ!とか 青もんを 絶対いれて! とか・・・

夏の 真っ盛りに 「東京から お客さま 来るけん ごまさばぁ!!」と 仰るお客さまに 夏は さば お休みっ!!と 納得していただくのに 結構 あじゃこじゃ( さばに 代わる うっまいもんの お勧め) あります。

でぇも この お客さまとの やり取りが とても 好きなんです。

手探り状態で お客さまの お好みが やんわりと わかって来ると かいかぁ~ん!!です・・・・ あれぇ~ 変かいなぁ~?



同じカテゴリー()の記事画像
たい刺し
くじら!
さより
ボイルホタルイカ!
魚は   ねかせたほうが・・
鯖刺し
同じカテゴリー()の記事
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)
 さより (2020-03-11 21:42)
 ボイルホタルイカ! (2020-03-02 20:04)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)
 鯖刺し (2020-01-30 23:11)

Posted by あんねい at 18:21│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。