2011年04月06日

釜あげ かなぎ



今日の仕入れ完了!!
さば、あじ、かんぱち、よこわまぐろ、たこ、馬刺し 等々
お勧め!です。

いつも通り いつもの手順で お魚選び 完了!  なんか 他に美味しいもん!!
ありゃせんかいなぁ? おっとりましたっ! かなぎ です。 兵庫産。 釜あげ です。
やわやわ しとります。 偶然 ラヂオからも 春の風物詩的な紹介をされとります。
かなぎ ≒ 大根おろし ≒ ポン酢 ≒ 白ご飯 !! いやいかん ここは お酒か?!
どっちにしても この時期!もんです。 なんか にんまり気分!
今日の 一押し! でございます。




同じカテゴリー()の記事画像
たい刺し
くじら!
さより
ボイルホタルイカ!
魚は   ねかせたほうが・・
鯖刺し
同じカテゴリー()の記事
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)
 さより (2020-03-11 21:42)
 ボイルホタルイカ! (2020-03-02 20:04)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)
 鯖刺し (2020-01-30 23:11)

Posted by あんねい at 12:42│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。