2011年11月22日
やりいか!! でございます。
今日の仕入れ完了!!
さば、あじ、かんぱち、さんま、やりいか、馬刺し 等々
お勧め!!です。
最近 仕入れは とっくのムカシ(?)に 完了しているのに バタバタして なんでなんだろ~?! とか思いながら ブログ書き換えが 営業始まっても すんどらん!?と言う状態。 そこでっ!! あっちゃぁ~と思う事なくっ なんですが・・・ まぁ 単なる要領の悪さ!! 以外なにものでもありません・・・
さて!! 今日は ご予約で 東京から!!と言う方を お迎えします。 直接 お電話では お話してないのですが できれば やりいかを!!と ご希望が ありました。 関東方面からの お客さまは イメージとして いけすで 泳いでいるのが 九州で食べるイカ・・・ 泳いでいるだけが イカじゃないと 声を張り上げますが・・・ あっ もちろん いけすの イカも 美味しい!!です。
海が荒れ気味だったので 一抹の不安感でしたが 昨日の 予約効果大!! 師匠 しっかり うっまそうな やりいか 取り置きしていてくれました。 きれいな やりいか です。 「活きもんよぉ!!」 へい! ガッテンだぁ~ 絶対 お気にめしていただけるはず!!です。
今日の一押し!! やりいか、さば、あじ、さんま でございます。
Posted by あんねい at 14:47│Comments(0)
│魚

福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei