2012年06月29日

佐賀関の いっさき!





昨日から どうも ワタシの 魚の 師匠 大分産!! 特に 佐賀関に こだわっとる!?

今日は 関さば! と 佐賀関の いっさき! めいたがれい! と 大分フェアーの 様相です。

いっさき!! 丸々と しとんしゃる・・・・ 旬のものって どうして こげん 旨いっちゃろか? と 思う 今日この頃です・・・・





同じカテゴリー()の記事画像
たい刺し
くじら!
さより
ボイルホタルイカ!
魚は   ねかせたほうが・・
鯖刺し
同じカテゴリー()の記事
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)
 さより (2020-03-11 21:42)
 ボイルホタルイカ! (2020-03-02 20:04)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)
 鯖刺し (2020-01-30 23:11)

Posted by あんねい at 17:54│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。