2013年03月15日

さし盛り




桜も 咲いた!と・・・ 一輪二輪では よくよぉく見ないと 気がつきませんが、 今から 花便りが いぃっぱい 聞かれる事になりますねぇ~ たのしみぃ~! です。

コース料理の さし盛り です。

その日の 仕入れ状況で 変わってきますが やがらを あらい にして お好みで ゆず胡椒を つけて。 ひらめ、 えんがわ、 いっさき、 たこ、 さば。

せっかく 魚市場で 新鮮な 魚を 仕入れて来ています。 しっかり 召し上がって いただきたいと・・・・



同じカテゴリー()の記事画像
たい刺し
くじら!
さより
ボイルホタルイカ!
魚は   ねかせたほうが・・
鯖刺し
同じカテゴリー()の記事
 たい刺し (2020-03-24 01:05)
 くじら! (2020-03-16 18:55)
 さより (2020-03-11 21:42)
 ボイルホタルイカ! (2020-03-02 20:04)
 魚は ねかせたほうが・・ (2020-02-23 21:32)
 鯖刺し (2020-01-30 23:11)

Posted by あんねい at 20:30│Comments(0)
旬の味覚とおいしい焼酎・日本酒でおもてなし 福岡・大名の居酒屋 「あんねい」
福岡市中央区大名2-2-42ハビダス21大名 TEL:092-771-3335
HP: http://annei.co.jp/ Twitter: @yukimi_annei/@mikio_annei


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。