2017年11月10日
コース料理の ひと品
お勉強会の あとの 男子会。
お腹ぺこぺこで お見えになることは 自明のこと。
もちろん 板長も 心得ていて それなりの ボリュームで お料理を ご準備致します。
お任せなので 嬉しくも有り、 プレッシャーも有り と言うところですが・・でも 毎回 違うお料理を ご準備して お待ちするのは 皆さまが どんな お顔を なさるか? 考えると うきうきしてきます。
今回の メイン料理です。
とりすき鍋を ご準備致しました。
地鶏は あらかじめ 味付けをしています。(なんせ 腹ペコさんたちですから)
きのこたくさん!
お野菜たくさん!
お野菜に 火が入れば ゴー(?)です。 とき玉子で 召し上がっていただきました。
〆は おうどんで。 完食いただきました。
iPhoneから送信
タグ :地鶏鍋