スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

2014年09月26日

お祝い事の 刺し盛り!



秋めいてきました。 陽射しは、強いのですが、 吹く風が心地良い・・・

ご予約で お祝い事!!といただきました。

前回は 金目鯛のお煮付けを召し上がっていただいているので・・・

ここは 王道(?)で 天然鯛をメインに 唐津雲丹、対馬のさば、 赤貝、 エアーさんまの炙り、 車海老で 刺し盛りを ご準備致しました。

はい・・・ あんねい こんな事もでけるんです!

すごく喜んでいただけて・・・ 嬉しいです。 おあとに 鯛は あら炊きでおだししました。

なんか ワタシまでもが 嬉しくなるような 食べっぷり、呑みっぷりで ございました。

今日のお勧めです。

対馬のさば、 天然鯛、 やりいか、 エアーさんま、 地あじ、 地だこ 等々です。


  

Posted by あんねい at 18:29Comments(0)食べたいもん