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2011年01月19日

シシリアンルージュ ガーリックオイル焼き



シシリアンルージュ ガーリックとオリーブオイルで

にんにく きかせて 焼きました

あっつあつ!です。鉄板も トマトもあっつあっつ!です


  

Posted by あんねい at 22:55Comments(2)

2011年01月19日

シシリアンルージュ (トマト)



今日の仕入れ完了!!
さば、地あじ、かんぱち、よこわまぐろ等々
お勧め!!です

昨日 トマト なんのきなしに買って帰りました
トマトなべ や トマトは使わなかったのですが
豆乳なべ 等 試食三昧でした・・・
今日の発注書に トマトください・・お〜っ 板長
気になったんだぁ (しめしめ〜) それでは!とばかり
仕入れたんですが 数の確保にはいらんにゃいかん
ええぇ〜っ スポット商品!? なしかぁ〜!
それじゃ いかんめぇもん!!
野菜屋さんのパパと 変に気が合うのは お互いトマト好き
妙なトマト(?)があれば 即っ!買ってくるんです
どー 責任とるんよー とワタシのどーかつ(?)

スタッフの方が 常備するごと がんばる!
おぉ〜っし! 絶対やけんねぇ〜!
せっかく うちの板長 がんばりよんしゃるけん
それを 摘んだらいかんやろー?!
しっかぁし このトマト リコピン 8倍 ペク
チン 豊富
ギャバ 2倍 グルタミン酸 3倍 げなぁ
(ピンク系大玉と比較 女子栄養大学調べ)
生 は めっちゃ まずい(?・・)加熱
して 初めて
このトマト 本領発揮 みたいです・・・


  

Posted by あんねい at 15:09Comments(0)