2011年01月19日
シシリアンルージュ ガーリックオイル焼き
シシリアンルージュ ガーリックとオリーブオイルで
にんにく きかせて 焼きました
あっつあつ!です。鉄板も トマトもあっつあっつ!です
Posted by あんねい at
22:55
│Comments(2)
2011年01月19日
シシリアンルージュ (トマト)
今日の仕入れ完了!!
さば、地あじ、かんぱち、よこわまぐろ等々
お勧め!!です
昨日 トマト なんのきなしに買って帰りました
トマトなべ や トマトは使わなかったのですが
豆乳なべ 等 試食三昧でした・・・
今日の発注書に トマトください・・お〜っ 板長
気になったんだぁ (しめしめ〜) それでは!とばかり
仕入れたんですが 数の確保にはいらんにゃいかん
ええぇ〜っ スポット商品!? なしかぁ〜!
それじゃ いかんめぇもん!!
野菜屋さんのパパと 変に気が合うのは お互いトマト好き
妙なトマト(?)があれば 即っ!買ってくるんです
どー 責任とるんよー とワタシのどーかつ(?)
に
スタッフの方が 常備するごと がんばる!
おぉ〜っし! 絶対やけんねぇ〜!
せっかく うちの板長 がんばりよんしゃるけん
それを 摘んだらいかんやろー?!
しっかぁし このトマト リコピン 8倍 ペク
チン 豊富
ギャバ 2倍 グルタミン酸 3倍 げなぁ
(ピンク系大玉と比較 女子栄養大学調べ)
生 は めっちゃ まずい(?・・)加熱
して 初めて
このトマト 本領発揮 みたいです・・・
Posted by あんねい at
15:09
│Comments(0)